В благодарность твою все равно не поверю

В благодарность твою
Все равно не поверю,
Так что хватит уже
Распинаться зазря,
Я прощаю тебя
Потому что жалею
Я давно не люблю
Уже милый тебя.

Потому и могу
Себе это позволить
Мое сердце совсем
От обид не болит,
Я теперь от тебя
Абсолютно свободна
И огонь моих чувств
Для тебя не горит.


Это ты пропадешь
В одиночестве жалком
Для любовниц своих
Ты уже староват,
Потому и пришел
Деться некуда стало,
Ты наврядли поймешь
Как же ты виноват.

Я прощаю тебя
Может Богом зачтется,
Как соседи с тобой
Как нибудь проживем,
Ведь пол жизни с тобой
Все что было делили,
Ради памяти той
Ты вернешься в мой дом.

В благодарность твою
Все равно не поверю
Говорить про любовь
Бесполезно со мной,
Мои чувства к тебе
Безвозвратно угасли,
Ты теперь мой сосед
Без любви, но родной. ,


Рецензии