Зеркало

Не смотри ты в зеркало с грустинкой
Ему просто нечего сказать.
Подмигни с улыбкой, выгни спинку,
И смотрись теперь в мои глаза.
В них все прелести твои, твое очарование,
В них любовь к тебе и вечные признания!


Рецензии