Ларисе Кравец

Милая Лариса! С ЮБИЛЕЕМ!
От меня с Камышевки привет.
Если честно, правда, я жалею:
Что увидеться возможности нам нет.
Пусть у нас характеры крутые,
Это не мешает нам дружить.
Ах, вот если б были  молодые,
Свиделись бы всё же, может быть!
Я тебя сегодня поздравляю!
Это твой весомый юбилей!
Долго – долго жить тебе желаю,
Радовать присутствием друзей.
Будь здорова, Лара, дорогая!
Осень жизни станет пусть весной!
Ты у нас – красавица такая!
Пусть все – штабелями за тобой!
Ты -  всегда ухоженного вида.
( Многим наградил тебя Господь!)
И хорошей жизни без ковида.
Вот… дошло бы поздравленье  хоть!
3.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии