Что в тебе я полюбил?

Скажи родная что в тебя я полюбил?
Ты растоптала моё сердце не жалея своих сил,
Скажи родная что в тебя я полюбил?
Не нужно ничего, вот только бы спросил.


Я ведь правда думал что для тебя что то значу,
Ты просто замолчала свою точку обозначив.
Я купил тот же виски оставляя им всю сдачу,
Как же я ошибался когда ставил на удачу.

Мы пересекались взглядами иногда
Но отвернувшись, чтобы не восприняла всерьёз
Мне не забыть никак твои глаза
Но всё же отвернусь чтоб не видеть твоих слёз.


Рецензии