Во время

Во время расставаний станций,
Давай станцуй, акацией,
Предупреждений штурмовых
И глаз внезапных электро-скатов
От лестниц неба до язвительной зимы.

Продолжи реггентон,
Пока трещит созвучие орудий штурмовых,
Снимая тон всех черных ран твоих,
Что на груди колышутся,
Проклятьем, сквозь запах в унисон.

И если рассмотреть тебя,
Изысканно свечами сентября,
В итоге небо
Унесет свой электрический язык.


Рецензии