Опора

На тонком уровне вибраций
Настроен наш душевный тон.
Но от больших перетрубаций
Душа скрипит, как патефон.

Ей вечно что-то не хватает,
То добрых слов, то нежных чувств
То веселится, то страдает -
Артистка жанровых искусств.

Пока она еще тревожит,
Покоя нервам не дает,
Подняться вам не раз поможет
А-то и счастье принесет.

Ее невидимые нити
Сплетают жизненный узор.
Вы смело вместе с ней  идите,
Ведя неспешный разговор.

Она для вас во всем опора.
И бесконечно верный друг.
Соратник воли и простора
И в сильном теле - крепкий дух.


Рецензии