Я вам серьезно улыбаюсь. Памяти Бориса Клюева
это не профессионально,
твоя роль, жизни нас научить,
навсегда будет очень реальна,
Проживали с тобой день за днем,
и взрослели с тобою ребята,
Леня с Костей, Ворониных дом,
вновь повтор мы посмотрим когда-то,
Вставим меткое где-то словцо,
что в народе с тобою прижилось,
хорошо, что тебе повезло,
и мечты, что задуманы сбылись,
Твои роли всегда были в масть,
в каждом кадре жизнь чья-то ожила,
я скажу, что она удалась,
всем ответишь, египетская сила,
Майкрафт Холмс с Елисейских полей,
полицейский российский Мерзлякин,
Отто, Грапф, командир егерей,
Гомес, Плюш, Дероше и Рубашкин,
Братаны, Трианон и Молчалин,
бесконечная сага страстей,
каждым ты был всегда идеален,
хоть играл много сотен ролей,
Без тебя станет Малым театр,
пусто место на первом ряду,
не забыть колоритный характер,
пролетевшую жизнь на скаку,
Граф Рошфор с саркастичной улыбкой,
вновь перчаткой с экрана взмахнет,
жизнь актера сравнима со скрипкой,
в сердце зрителя вечно поет.
Свидетельство о публикации №120090207265
"Мы не будем его хоронить",
Будем память о нём хранить.
Замечательное посвящение талантливому актёру
и любимцу публики, которая проводит его аплодисментами.
Светлая память Борису, он заслужил её своим трудом!
Алексей Романов 5 02.09.2020 20:24 Заявить о нарушении