Я всегда жду твоих звонков

Я всегда жду твоих звонков.
Это всё, что ещё осталось.
Остальное – так далеко,
Далеко… ах, какая жалость!
Если б можно года вернуть!
Если б можно – за парту снова!
Я другой  проложила бы путь,
Где взаимность – всему основа.
Ни за что бы и никогда
Не поехала я в деревню!
Кто родился в деревне – да,
Тот так любит село и землю.
Мой отец был рождён в селе.
И деревня ему всё снилась…
А я в городе только «в седле»,
Место каждого там, где вырос.
Я бы сделала всё не так!
Поступила бы в литературный…
Не была бы в душе маята…
Гонорар… тиражи… недурно!
Я осталась бы городской,
Я бы шла беззаветно к цели.
Может, даже бы вместе с тобой…
( Размечталась я , в самом деле!)
Да чего уже говорить!
Хорошо, что звонки так греют!
Да… без Грея можно прожить,
Но гораздо бы лучше – с Греем…
Ты, пожалуйста, мне звони.
Я с тобою – совсем другая.
Разноцветьем сверкают дни,
И в душе теплота такая!
1.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Счастья Вам и любви. Когда мечтаешь, все сбывается. И даже возраст бывает ни при чем.

Раиса Северная   13.10.2020 20:21     Заявить о нарушении