Греша грешил
Она и трепетно,и нежно
В его душе засела прочно,
Пусть иногда и безнадежно.
Любил он дам худых и плотных
Блондинок,рыжих и иных,
И темпираментных, и кротких,
Душе и сердцу дорогих.
Любя во всех порывах страсти,
Тех,кого он боготворил,
Он был во всей нелепой власти,
Когда объект запретный был.
Случалось и такое часто:
Любовь вменяла ему грех.
И,как обманутое счастье,
Она была не без помех.
Кулак служил тому причиной,
На теле отпечатка след,
Супруга скорченная мина...
Таков печальный был ответ.
Он,на судьбу не обижаясь,
Скорей за все благодарил.
Грешил,греша и после каясь,
Её такой как есть любил.
25.07.20.
Свидетельство о публикации №120090207235