Слегка расслабиться на зное...

                *    *    *

Слегка расслабиться на зное
И мимолетно прохлаждаться.
Фантазии – мое земное
Неисчислимое богатство.
Пригодны при любой погоде,
В толпе, в жаре, на солнцепеке.
Спокойной внутренней свободе
Какие могут быть упреки?

Терпенье или вдохновенье,
Покорность или непреклонность?
Мечты – другое измеренье,
Альтернативная решенность.
Здесь правота своя и право,
Шаблоны общие забыты,
И жизнь – прекрасна, величава,
Удачлива и знаменита.

23 июля 2013


Рецензии