С мудрым 80-летием, Бабушка!

С Днём Рождения, Бабушка,
с мудрым 80-летием!

Родился человек, дитя кричит.
Вот первый шаг, вот в бег пустился.
Стареем, будто заново родимся:
Мы учимся ходить и есть,
И говорить душой стремимся.

Смотри, бабуля: муж твой рядом, здесь.
Возьмись рукой за руку, обручённой
С тех юных лет, что и не счесть -
Опорой был тогда, твой наречённый.

Теперь и ты - скала и крепость,
                мужнина награда.
Вдвоём несли вы ношу, а теперь
Быть дальше сильной и отважной надо.

Тебя мы любим, Бог же - защитит.
Но поберечь себя одной тебе лишь можно.
Хоть тяжело, но сердцу сохранить
Любимых пару, Колю с Аней, 'должно.
2020
Ксения Мира


Рецензии