И вот опять, зачем-то, запятая

И вот опять, зачем-то, запятая.
Жизнь сокращает вновь больничный срок.
Она и так кометой пролетает,
Нам не давая время на доскок.

Опять один. Палата на три койки.
Не ведом мне дальнейший мой полёт.
Но я держусь в своих пенатах стойко.
Мечта в часах задумчиво живёт.

Пусть за плечами лет больших усталость.
Душа в годах, как прежде, молода.
Я не считаю сколько мне осталось.
Мы позитивом топим холода.


Рецензии
Ты заслужил отдельную палату,
А лучше если никакой не надо!..))

Александр Орлов 44   02.09.2020 23:31     Заявить о нарушении
Так я туда и не стремлюсь.
Пока что дома и лечусь.

Александр Мокрушин   03.09.2020 07:47   Заявить о нарушении