Иней

Мои не пролитые слезы
Осели инеем в душе.
Веселых дней метаморфозы
Как-то закончились уже.

Всему пора своя приходит,
Для всех по-разному, но все ж,
И бабье лето на подходе,
А ты мечтаешь и живешь.

Жизнь не дает тебе подсказок,
Что принимать, что отвергать?
Потом за все придется разом
Лишь самому  и отвечать.

О людях судят, как о птицах-
Кто и каких высот достиг?
Всегда печать видна на лицах,
Кто пережил счастливый миг.

Улыбка та же, что и прежде,
Открытый и пытливый взгляд 
В душе  есть место для надежды
И вид твой - словно на парад.


Рецензии