А я такая Смелая... Эстрадная песня
Ещё в загаре вся.
Пусть грудь и попа белая,
Но чёрные глаза …
* Встречаю лето жаркое:
Есть море и прибой;
А парни всюду … жадные--
Не позовут с собой.
* Здесь ночи очень тёмные …
Готова для Любви:
И страсти неуёмные
Горят давно в груди …
* Лежу и ем я вишни,
А губы … что - то ждут:
Вот тот, кого он ищет?
Может меня … возьмут?
* У меня страсти море:
Горячая я вся --
Любить … так уж до боли …
Боятся все меня …
* Хочу, чтоб полюбили
Всем Сердцем и меня,
Но мимо проходили , --
И снова … я одна.
* Ну, где ты, Сокол Ясный,
Мой рыцарь огневой?
Ага! За куст он прячет --
Прибор … не боевой …
**********************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120090207177
И, это - Ж и з н ь...
С Уважением -А.К.
и,для Т о г о
П р и б о р а
у М е н я
Е с т ь
П и...нал
О,
как(бы)Я
Х о т е л а,
чтоб тот
П р и б о р
В о г н а л
Анатолий Клетёнкин 02.09.2020 21:17 Заявить о нарушении