Переобещания

Кто говорит, что нет у нас прогресса,
Что мы не развиваемся никак,
Свои лишь соблюдаем интересы,
Народ нас ненавидит, как то так...
Не правда это. Всё , что происходит,
Есть диверсификация идей :
Всем обещать - сейчас так это в моде,
Мы обещаем просто, без затей.
Так мало раньше мы вам обещали.
Сейчас же обещаний, тех в разы.. .
Пусть люди наши малость обнищали,
Зато класс олигархов - те тузы.
Мы всё переобещиваем снова,
Мы, сложа руки, вовсе не сидим.
Политики всей нашей то - основа,
Вот только выполнять их не спешим.
Они пускай согреют вашу душу,
Надежду вам подарят в добрый час,
Чтоб жили вы все весело и дружно.
За это вы благодарите нас.
22.07.20.


Рецензии