Осень

Осень моя долгожданная,
листьями шепчет, поёт.
Песня такая желанная,
прямо за душу берёт.

Осень моя разноцветная,
сердце чарующий стих.
Тихо пришла незаметная,
мир в ожиданьи затих.

Осень моя листопадная,
стелит под ноги ковёр.
Красота моя ненаглядная,
неповторимый простор.

Веет осенним приветом,
клин журавлиный криклив.
Вместе с тобою дуэтом,
твой повторяю мотив.

Осень моя росистая,
ранним туманом полна.
Песня дождя голосистая,
по всему свету слышна.


Рецензии