Ангел

Близ поселка бушует метель,
Чемоданчик закрыт на замок,
И в мою деверянную дверь
Вдруг нежданно раздался звонок.

А за дверью она улыбалась,
Взор в глазок,как в мишени стрела,
И пока моя дверь отворялась,
На пороге уже ни следа.

Поспешу-ка обратно я в город,
Сердце что-то неладное чует,
Неужели нашелся,кто дорог,
Неужели она его любит?

Помолчу,оттого я мыслитель,
Так соскучился сильно по местным,
А у станции ангел-хранитель,
У вокзала стоит с неизвестным.

Во мне ангел распят был давно,
Ей хранить уже нечего вовсе,
Для нее ведь любовь-это "до",
А романтика с чувствами-"после".


Рецензии