Успокоение, отдохновение...

                *    *    *

Успокоение, отдохновение
И вентилирование души.
Стихотворительное вдохновение
В вечерней, пасмурной, немой глуши.

Тревога скроется, и грусть уляжется,
Хотя бы временно передохнешь.
А смутный жребий свой в судьбе покажется
На знак избранничества похож.

24 июля 2013


Рецензии