По простому мне скажи

С пташкою мне весточку
Боженька пришли,
Словом своим праведным
Жизни научи,
Только вот возвышенность
В слове ни к чему,
Все равно безгрешною
Врядли стать смогу.

По простому мне скажи
Где прорехи есть,
Чтоб при жизни как то их
Залатать суметь,
Но швея я так себе
Не усердствуй зря,
В идеале сделать все
Не сумею я.

Ты мне только весточку
С пташкою пришли,
Стать чуть чуть счастливее
Грешной помоги,
Я и так не жалуюсь
В здравии семья,
Но всегда чуть большего
Требует душа!


Рецензии