Люблю момент-

Люблю момент- когда ещё все спят    Прислушиваться к шорохам Вселенной.
Чу! Слышно где- то блеянье ягнят,
А вот и филин ухнул откровенно.

Там петухи проснулись и давай
Перед друг другом рьяно  изголяться,
Так я тебя, подруга, жду на чай:-
Ведь  после чая будем целоваться...

     30.08.2020
     Ал. Жиг.


Рецензии