Крик души

Как хочется мне, написать, о любви
Но, в голову лезут грустные мысли
И в этом виню, я свою визави
От её, нелюбви, чувства закисли

Она предложила мне, с нею дружить
И фразой своей, всё сразу убила.
Я, добивался, чтобы мужем ей быть
Вот, только она, меня не любила.

Спокойно, тихоней общалась со мной
Всё ожидала подходящий случай
Роман, поэтому, наш был затяжной
Послушай,…если не любишь, не мучай!

Уйти подальше надо мне от неё
Излечить все, все, любовные раны
Наладить свой быт и своё житиё
Наслаждаясь состояньем нирваны*


* Нирва;на, Нибба;на — Существует множество определений
понятия «нирвана», но обычно оно связывается с состоянием
освобождения от страданий...
Это понятие в индийской религиозной мысли,
обозначающее высшую цель всех живых существ и играющее
 важнейшую роль в буддизме.




09.2020

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Андрей!
Трогательно и грустно!
Постарайтесь забыть!
И идите навстречу свежему ветру!
Спасибо!
Счастья Вам и нежной Любви!
С нежностью! Нина.

Нина Долгань   28.11.2020 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за теплоту ваших строк. Правильно дорогу осилит идущий. С Благодарностью Андрей

Ветран   24.11.2020 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.