Чашку чая в мою осень...

Чашку чая в мою осень
Подарил мне интернет,
И приятно это очень,
У меня вопросов нет.

За тепло души спасибо,
Помогает вновь оно,
Стало всё вокруг красиво,
Стало весело, тепло.

За окном сентябрь гуляет,
Дождь на улице идёт,
Осень широко шагает,
Плохо, что тепло уйдёт.

Одеваюсь потеплее
И на улицу гулять,
Дождь, а можно послабее?
Улыбнусь ему опять...


Рецензии