С открытием нового сезона Познания!
особенно, Лизе
Тропа рождается из чуда встречи,
из шага, создающего пространство,
из нашей дерзости перечить
приличьям, да из капельки шаманства.
Как сочны яблоки познанья —
познанье с Евы началось —
дай бог нам смелости дерзанья,
в Пути ненужное отбрось.
1-2 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120090207038