Отдохнут полосатые нивы

Отдохнут полосатые нивы,
Замаячат стога на буграх,
Эта осень безбожно красива!
Винограда настала пора.
Будут ночи прохладные томны,
Бабье лето подарит теплом,
Старики свою молодость вспомнят,
Собираясь за шумным столом!


Рецензии