Грунтованный картон
Грунтованный картон
Художника культура
Руками задан тон
Рисую вдохновенно
Нисколько не боясь
Вот будет непременно
С натурой точно связь
Красивая картина
Душевного тепла
Пейзажи,балерина
Как будто ожила...
И чтоб не получилось
Мне нравится самой
Не зря писать училась
Учения порой
Рука моя устала
Но радостны глаза
Написано немало
Всё с верой в чудеса...
Художнице-Серафиме Калининой посвящается
Свидетельство о публикации №120090206980