Перевоплощения
Вполне возможно перевоплощение.
Ничто не вечно под луной,
И если в этой жизни – ты еврей, то завтра
– будешь «ГОЙ»*
А если в прошлой жизни был антисемитом,
То в жизни следующей – ты можешь
стать семитом!
Возможно, индуистом станет
бывший христианин,
А в каббалу поверит мусульманин…
Лишь уникален Богом данный авторский
талант,
И из «пигмея» – не получится «атлант»!
В Дух Пушкина никто не воплотится,
Другому Лермонтову больше не родиться!
Как отпечаток пальца – уникален и
единствен поэт,
Не повторим узор его Души и лиры
дивный свет!
Свидетельство о публикации №120090206979