Лечит

Целый мир в помощь
Бог в помощь
Именем дна
Принципом яда
Калеча, лечат
Тебе, человек
Как мир вышел навстречу
Вот, больше нет сторон
у монеты
Нет ночи и дня
И одна сторона
И страна неземная
Облаками закатного солнца
расцвеченная
Так же близко, как и
далече
Сколь же холоден, и красив
Сентябрь
Зимы и лета первая встреча
Земля,
Выход из Вечности
Выход в Вечность
Выигрыш в игре
В безгрешность
Выход моментами
Безупречности
Как далеко от неё
Как сложно вспомнить
О человечности
Как всё проходит
В самом простом
Пути сворачиваются в спираль
В моменте
После всех слов
Что тишиною
Сердце, столь многому здесь больное
Лечит


Рецензии