Далее будет

*Евгению в День Рождения с пожеланиями всех благ

Дата не круглая. Это не важно.
Мысли плывут как кораблик бумажный
По ручейкам новых планов и дел.
Всё ли сбылось, что мечтал и хотел?

То, что сбылось - как монета в копилке,
Или записка в старинной бутылке,
Можно потратить и можно прочесть,
Жизнь проживая сегодня и здесь.

То, что захочется - далее будет,
Кто-то поможет, никто не осудит.
Будешь уверен в себе и других -
Станешь героем рассказов своих!


13:56
02.09.2020


Рецензии
Хорошее поздравление. Присоединяюсь
С теплом.

Владимир Белявский   03.09.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя:)

Ксана Поликарпова   03.09.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.