Карету мне!

А тыкве снится сон: она - карета,  http://stihi.ru/2020/09/02/6538
А брюкве - что она одела брюки
И стала как Жорж Санд. А я поэтом
Никак не стану. Что б одеть за штуки?

А может я поэт другого сорта?
А может во мне музыка бузуки?
Или базуки. Гордость натюрморта,
На пьедестал! Пусть бюст, отрубят руки,

А чтоб венок из золотого лавра.
А чтоб кругом цветы и много женщин.
И чтобы Золушка пришла под руку с мавром.
Или с Мавроди, но никак не меньше.

А раз приснился сон - меня читают!
У Вас бывает?


Рецензии
У нас как в Рязани -- всякое бывает!

Игорь Белкин   03.09.2020 00:16     Заявить о нарушении
Ну да, помню - ой да в городе да было, во Казани, грозен царь пировал, веселился!

Михаил Просперо   03.09.2020 15:08   Заявить о нарушении