Свеча
Погас и свет в окне твоем,
Полей мой труп, родная, маслом,
Присядем, выпьем, помянем.
Моя любовь к тебе как в сказке,
С одного взгляда, как в кино,
Проникся я улыбкой, лаской,
Прониклась ты со мною, но...
Моя свеча почти погасла,
Погас и свет в твоей душе,
Горят огнем детали пазла,
Нам не собрать его уже.
Моя любовь к тебе как в сказке,
Как Герда правишь синим льдом,
Не каюсь я, ведь не напрасно,
Я холодом распят, и благословлен Христом.
Свидетельство о публикации №120090206940