Ты хочешь моё тело, но не душу

Ты хочешь моё тело, но не душу.
Ты хочешь, чтоб сгорела от тоски,
Когда ты на меня потом обрушишь
Обугленные чёрные куски?

Ты хочешь приманить и не остаться,
Ты хочешь приласкать и не согреть.
А я уже была готова сдаться
И все замки тебе лишь отпереть.

Ты хочешь пригубить и распрощаться,
Ты хочешь погубить и не жалеть.
А я потом к тебе буду ласкаться,
И в ноги кидаться, и преданно глядеть?

Ты хочешь моё тело, но не душу.
Ты хочешь видно просто посмотреть,
Как буду задыхаться, когда душишь,
Как буду заживо в твоём огне гореть?


Рецензии
Хотеть только телу, но не душу - значит заранее обделять себя

Александр Рашидов   04.09.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.