Бесит
Она любит его бесить.
Чтоб до мата, заката глаз.
Она думает, он ей льстит,
Вот и бесит за разом раз
"Да красивая ты, пойми!"
"Не неси чепуху, люблю!"
И несутся за днями дни.
Продолжая борьбу свою,
Она, видя, что он кипит
Засияет, как сотня солнц
И обнимет, утешит вмиг
Поцелует, подпрыгнув, в нос,
Что раздулся в порыве чувств,
Подогретый огнем в груди.
Она бесит его...и пусть.
Он всегда после слышит "прости"
Свидетельство о публикации №120090206904