Поэты и венки сонетов
Так, что не отличишь и собаку от кошки,
Чтобы было глубокомысленно и темно,
Много метафор и… не сказано ничего.
Бывало, пиит насыплет гору понятий -
И словно в Сизифа превратился читатель,
Таскает в уме камни диамантовых слов,
В которых нет и капли от мудрости отцов.
Такие философствующие поэты
Пытаются словами отразить луч света…
Как кура лапой, пишут потомки кадетов.
Старых бардов любят они слушать кассеты,
Тихо подпевая подростковым фальцетом…
Только в отставке настрочат венки сонетов.
02.09.2020
Свидетельство о публикации №120090206880
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 04.09.2020 10:20 Заявить о нарушении