Космос
Нам ****утым, дорога в космос, вы оставайтесь, а нам пора! (с) Дорога в Космос (Станция МИР)
Оседлаем звезду и отправимся в путь, в темную даль, туда где не ждут.
Сдаваться не будем, делаем вдох – мы быстро летим, годы пройдут…
Полет трудоемкий, в мире теней, полет не подарок, 750 дней.
Сегодня отмечу как праздник в душе, тебя не узнал я, ты стала бледней.
Цена в этом мире – как в сказке – гроши, цена человека не слово,
Цена человека лишь качество лжи. Цена это «факт» в глазах богослова,
Цена это стоимость в жизни былого.
Каждый из нас будет платить, каждый заплатит – каждый простит.
Всем нам, всевышним, подарена чаша – в которой по капле бегут наши дни.
Чаша наполнится – мы умираем. Чаша пуста – водички плесни!
«Дожить бы до смерти» - обнимемся в путь, больше друг друга нам не вернуть.
Чаша наполнена – чаша пуста? Да мне как-то похуй, мне нужно вдохнуть.
Вдох мой глубокий – как утром саврас, но сложно услышать средь топота – бас.
Я одеваюсь сегодня как Красс! В маске животного - яркий раскрас.
Вина пригубил – и признался в любви, сожалею об этом, ты уж прости.
В бассейне любви – неуклюжий мой брасс. Ты вся в броне, как у Римлян – Кирас.
Там в этом небе – невидимый остров, я воздержусь предлагать в этот раз,
Нам ****утым, пожалуйста, в космос, разум в тумане – меняет окрас.
Свидетельство о публикации №120090206864