Снова гении будут..
Где души покой обретают..
Ожидают Ангелы,на часах*
Настанет время- на Землю
они прилетают.
И в наш мир,возвратившись,
они-
Чьё то тело себе выбирают.
Они будут другими людьми -
Всё это Всевышний решает!..
Будут Гении снова у нас,
Великолепные будут Поэты!
Уже было такое до нас
И пусть снова продолжится
ЭТО!
27.07.2020 год.
*-Ангелы на страже.
Свидетельство о публикации №120090206849