Пожары

Пожары в лесу из-за людей!
Эх,дать бы людям этим хороших люлей..
Чтоб не палили костров в тех лесах
Где хвоя и сухо..Пожары и страх
У диких животных и пение птиц
Никто не услышит-сгорело гнездо..
Нет бед без тебя,бухой человек,
Спасибо тебе,ты выпей ещё...
Потом пойди за сарай порыгай..
Горит и сарай?Неждал ты? Встречай...
Пожар из леса добрался к тебе!
Ты пил хорошо...теперь уж текай..
Никто не спасет,не утешит тебя..
Сгорела и хата..да в шоке и я..
(сегодня горит лес в Харьковской области...
По последним новостям-горит и деревня возле
Хвойного леса...а вчера люди праздновали 1 сентября)


Рецензии