Разлуке!
Мой друг печальный!
Мне не пристало каяться,смеяться.
Но,в этот день восполненный любви
позволь сказать:-Ты лучшая! Я знаю!
Молю тебя пророчество-живи!
Велений судеб слышу только голос
И так живу молением томим:
Любить тебя,желать любовь <на двое>
Где Ты и Я,и нежность на двоих.
***
Мой Ангел светлый!
Моя печаль словами!
Стихи мои желанием небес!
..приходят сумрачно-уходят чудесами,окрылённые лишь
верой о тебе.
***
Я не печалюсь!
Печали есть дороже страдания и вера в чудеса!
Люблю тебя! Целую эти слёзы и бесконечно мокрыми глаза.
***
Мой друг печальный!
Разлуки нет дороже,где не пристало,хоть <что-то> говорить?
Любовный смысл желанием <на двое> светел,
где Ты да Я,ещё мои стихи..
Вот всё,что есть пророчеством-ЖИВИ! А?
***
(случайные записи на обрывыше листка,август 20г.)
Свидетельство о публикации №120090206832