А теперь... Молчит у меня душа Песня
И вдруг раздался звонок от всегда весёлой подруги.
Прерывистым голосом она сказала,
Что они с мужем расстались.
И столько было печали в ее голосе.
Звуки музыки лились из открытого окна,
А в глубине всё звучали её слова,слова...
День каждый с любовью встречала,
А теперь, молчит у меня душа.
Видно искра моя пропала,
В душе непривычная тишина.
Ровно так сердце бьется:
Не дышит и не болит.
По ночам мне не спится,
Наверно оно сбоит.
Может грусть у меня поселилась.
Полюбила мой радостный дом.
Может сердце моё разбилось,
Когда не стала любовь вдруг в нём.
Ровно так сердце бьется:
Не дышит и не болит.
По ночам мне не спится,
Наверно оно сбоит.
Ровно так сердце бьется:
Не дышит и не болит.
По ночам мне не спится,
Наверно оно сбоит.
День каждый с любовью встречала,
А теперь, молчит у меня душа.
Видно искрА моя пропала,
В душе непривычная тишина, тишина.
Свидетельство о публикации №120090200681