Не облачаясь в маску
Иду по жизни не спеша,
Поверь, любимый, не на нерве,
Созрели мысли и слова.
Когда шучу тебя цепляя
Ты драму ищешь в прожитом,
Когда холодная, крутая,
Ты ищешь радости кругом..
Не покупай, мне жизнь иную,
Всё чередом идёт своим,
Противоречия для спора,
Родится истина двоим.
Я рядом буду белой птицей,
Ты - белым деревом земли,
Поверь, у берега надежды
Встречали счастье тропари.
Фото с инет .
Свидетельство о публикации №120090206763
Иван Терёхин 03.09.2020 07:52 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, с уважением.
Коломбетова Надежда 03.09.2020 18:03 Заявить о нарушении