Мне тебя не хватает...

Мне бы от тебя...кусочек лета,
Звездопад и лунную сонату.
На заре бы...солнечного света
Всей любви, которой ты богата.

Мне б с тобою, жизнь, без интернета,
Наши дни, прогулки на природе.
Ночи...чтобы мной была согрета-
Моим сердцем нежным по — погоде.

Мне с тобой...весну, дожди и вьюгу,
Осень и дождинки за окном.
Чтобы обнимали мы друг друга,
Был бы, обожаемым наш дом.

Мне тебя одну, всего лишь нужно,
Для тебя мне хочется здесь жить.
Приходи...тебе, наверно, трудно...
Трудно мною жить...и дорожить...

02.09.2020


Рецензии