Просыпайся

Просыпайся ото сна
Пусть в душе царит весна
Отряхни усталость с ног
Бодрым будь ,что бы все смог!
Подтянуться десять раз,
Отжимайся десять раз,
И попрыгай десять раз!
И присесть десяток раз!
Заряжайся позитивом
Попрощайся с негативом
Улыбайся широко
И планируй далеко!


Рецензии