В Карантин и в день любой
Медики готовы в бой.
Всех излечат и спасут,
Им поклон за этот труд.
Всем отсидка по домам,
Лишь работы больше Вам.
И рискуете собой,
Вы в процессе с головой.
Знаем мы придёт успех,
Он поделится на всех.
Министерству-честь, почёт,
Кто-нибудь и Вас учтёт !
10.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120090206662