В молчании сердец негласное люблю...

В молчании сердец негласное "люблю",
они своим лишь стуком говорят ...
Ночами,если даже, ... мирно сплю,
они стучат без ритма ,не молчат...

В глазах ...безудержна тоска ... :
тоска тоски,тоска надрыва.
А сердце рвётся ... для броска;
ему так хочется ... порыва!

Глазами можно флиртовать...
Глазами можно восторгаться...
Глазами можно глупой стать...
Глазами можно ...расставаться.

Всё в этом мире ... суета.
Одна любовь всем миром правит!
Лишь в наших душах ... маята:
душой не сможешь мир исправить.

Лишь только душами молчат...,
ведь сердце,-пламенный мотор.
А мыслью с языком ... ворчат,
порою,затевая ... спор !

Какие фразы ... в суете :
о пышности твердим ... едва ли?!
Порой,слова,(почти), не те :
(друг другу ночью "насдавали").

Хочу узреть твои глаза...
Ив них,в ответ себе, улыбку...
В моих давно стоит ... слеза :
зрачок с лучом качают зыбку!

     ***   ***
Прижмусь к тебе! Я не боюсь!
Пока...от горя ... затаюсь.

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
02.08.2020 года.


Рецензии