Предприимчивый водитель

Стоп-кнопку доломали люди,
Водитель выдал разработку,
Повесил курицу, без блюда,
Похоже, что ещё молодка.
,,Нажмите на неё чтоб выйти,
Она кудахчет во все горло.,,
А люди жмут со всей-то прыти...
К концу работы её сперли.
Нужна кому-то видно дома,
А что сказать - хорош будильник,
Красива, этаки объёмы,
По ней же плачет холодильник.


Рецензии