Бизнес Вирусом накрылся
Перспективы роста в ноль.
Вектор жизни изменился,
Чья зловещая в том роль?!
Хватит ли у нас запасов
Весь апрель пересидеть
Из-за янков-педерастов
По ТВ на МИР смотреть.
Извините за нервозность.
Компенсации не ждём
Позабыл про осторожность,
Как-нибудь переживём ?!
05.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120090206593