Летний дождь. Full
И несмотря на часы и две сплошные полосы,
Иду к тебе, не видев ранее такой красы,
Как сторожевые псы я буду охранять твой сон.
Без оружия, но тобой вооружен,
Ты как цветок, я буду для тебя дождем,
Ты подсадила меня на блеск своих глаз,
Было достаточно увидеть тебя только раз.
Ты мое ОРЗ, и я тобой простужен,
Твоим теплым дыханием буду снова разбужен,
И даже если я ослепну в этой схватке,
Знаешь, твой образ будет высечен в моей сетчатке,
И снова этой ночью мне будет не до сна,
Я заболел тобой, заболел на века,
И не умру, пока жива будешь ты,
И не уйду я, и ты не уходи.
Посмотри мне в глаза – это для тебя!
И ни шагу назад не отступлю я,
Дождь согреет теплом,
Все остальное потом.
Знаю, ты меня ждешь,
В этот летний дождь.
Летний дождь, своими каплями по телу,
Рисую имя твое лазуритовым мелом,
Удача верит сильным, выбирает смелых,
Я буду сильным для тебя, все как ты хотела.
Как в новеллах, как в жанрах Ле,
Ты – моя принцесса, Я – твой рыцарь, бегу к тебе,
Ты как закат, я буду для тебя рассветом,
Зима в твоей душе, в моей напротив – лето,
Ты веришь в сказки, веришь в грех и все приметы,
Я верю в волю, в дух и самого себя,
Я покажу тебе однажды луч дневного света,
В этом мире большом, где наша жизнь игра.
Ты так наивна, ты веришь в сказки,
И строишь замки, из хрупкого песка,
Я знаю точно, что они все рухнут,
И смоет летний дождь их навсегда.
Посмотри мне в глаза – это для тебя!
И ни шагу назад не отступлю я,
Дождь согреет теплом,
Все остальное потом.
Знаю, ты меня ждешь,
В этот летний дождь.
Свидетельство о публикации №120090206585