Мурзик-франт

Прифрантился кот – в галстуке, в берете.
Хочет, чтоб наряд оценили дети.
После побежит он по переулку
И найдёт красавицу – рыженькую Мурку.

Выбежит к нему Мурка на дорожку,
Промурлычет Мурзику: «Где ты взял одёжку?
Да, тебе к лицу галстук и берет!
Только у меня, жаль, одёжки нет!»
30.08.2020 г., в 20.32. мин.


Рецензии