Студенческая демонстрация

--Посреди проспекта-"буча",по серёдке улиц-"свара"!-То с Отвагою кипучей,и с милицией"долбучей-Молодёжь ведёт "базары"!...
И хватают "малолеток"-псами-злые "автозаки"!А они бегут из клеток,держат "цепью"-детки-деток,не пуская женщин в драки!...
-То-Студенты вышли дружно со знамёнами из Правды,им как воздух это нужно,что б не кланяясь прислужно-за чины,и за награды-
-Бить прохожих соглашаться,и молчать на Ложь-согласно,перед Властью унижаться,и"ОМОН"овцев бояться,повторяя,что всё-"классно"!
Да куда уже"класнее"?-Всё,что можно-запретили,ну а тех,кто был смелее,всех избили,не жалея,да на"нары" посадили.
-Беспорядки усмиряя,уничтожили Порядок,все свободы ущемляя,всё"спецназу"позволяя,по стране прошли-парадом-
-Водомётов и дубинок,и гранатами,что с газом,градом пуль,что из резинок,как последнюю скотину,разогнали всех,и сразу!
-А Студенты,всё же,вышли,и бастуют на заводах,арестованных не числя,и в мозгах Народа-Мысли:-Где же,всё-таки,Свобода?!
-На словах,и лишь у сильных,что оружием бряцают,упакованы обильно,и деньгами инфантильно и цивильно восклицают:-
-"Успокойтесь,стадо-стадом!-Пастухов супроть попёрли?!-Так вам,грёбаным,и надо,-ни какого с вами слада-стали комом в нашем горле!"
-Это точно-встали разом,всем затюканным Народом-против чёртовой заразы-всех"омонов",и"спецназов"-за Страну,откуда родом!-
-За Любовь,и за Свободу!02.09.20.


Рецензии