Ничему не помеха мышление...

                *    *    *

Ничему не помеха мышление,
Не препятствует ритму ходьбы,
Не замедлит по жизни движения,
Но, увы, не изменит судьбы.

Потому что зависит всё сущее
От случайностей. Как предсказать?
И сегодня пока что живущие
Завтра могут умершими стать.

Вот о чем бы задуматься надобно
И мозгами раскинуть как раз.
Наше время с его перепадами,
К сожаленью, идет против нас.

27 июля 2013


Рецензии