Споловинили мы лето
Споловинили мы ЛЕТО,
Толком же не отдыхали,
За границей не бывали.
Загорели по прописке,
Торжества по переписке
Море рядом не плескалось,
Сувениров не досталось.
Где ж курортные романы,
Лобстеры и круассаны,
Девы с кожей шоколадной,
Два швейцара у парадной.
Томный взгляд любви продажной,
В обстановочке винтажной,
Круг соблазнов неприличных,
Развлечений заграничных.
ВСЁ,, увы, СOVID проклятый,
Пентагоном где-то взятый,
Превратил лишь в бред мечтаний
И чужых воспоминаний!
20.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120090206488